PERHITUNGAN ULANG STRUKTUR ATAS JEMBATAN GAMPING LAMA PROPINSI D.I YOGYAKARTA - MUHAMMAD ILHAM SUBAGYO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PERKEMBANGAN TEKNIK JEMBATAN DI INDONESIA SAMPAI SAAT INI DAPAT DIKATAKAN SELANGKAH LEBIH MAJU