ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KESADARAN MASYARAKAT TERHADAP PENTINGNYA IJIN MENDIRIKAN BANGUNAN (IMB) - IMAN SAPUTRA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
3 FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP PENTINGNYA IJIN MENDIRIKAN BANGUNAN