EVALUASI BIAYA OPERASI KENDARAAN DALAM PENENTUAN TARIF ANGKUTAN KOTA YOGYAKARTA - SYAFRI ARIANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
BIAYA OPERASI KENDARAAN TOTAL PERTAHUN SEBESAR RP 114.103.093,00/ BUS