DAMPAK GLOBALISASI TERHADAP MUNCULNYA KONFLIK DI INDONESIA (STUDI KASUS MUNCULNYA KONFLIK ANTARA PT. FREEPOORT INDONESIA DENGAN MASYARAKAT DI KABUPATEN MIMIKA PAPUA) - ADLIN SETIAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI DAMPAK GLOBALISASI TERHADAP MUNCULNYA KONFLIK DI INDONESIA (STUDI KASUS MUNCULNYA KONFLIK ANTARA PT. FREEPOORT INDONESIA DENGAN MASYARAKAT DI KABUPATEN MIMIKA PAPUA)