ANALISI LAJU SEDIMENTASI PADA WADUK WADASLINTANG, KABUPATEN WONOSOBO-KEBUMEN, JAWA TENGAH - BUDI SANTOSO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PADA KANTONG LUMPUR WADUK WADASLINTANG YANG BERKAPASITAS 35.000.000 M3 AKAN TERJADI SEDIMENTASI