HUBUNGAN YANG IDEAL ANTARA BIROKRASI DENGAN DEMOKRASI DI INDONESIA (REPOSISI BIROKRASI DAN DEMOKRASI) - YUSUF AGUS SETIAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN YANG IDEAL ANTARA BIROKRASI DENGAN DEMOKRASI DI INDONESIA (REPOSISI BIROKRASI DAN DEMOKRASI)