ANALISIS EKONOMI BIAYA OPERAISONAL PENGADAAN DAN DISTRIBUSI AIR PADA PDAM TIRTA MARTA KOYA YOGKARTA - ANAS RIYADI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
UNTUK PERKIRAAN YANG DILAKUKAN TERHADAP BIAYA PENELTIIAN DAN PENGEMBANGAN DIDAPAT AKURASI 97,58%