OPTIMASI TINGKAT PENGGUNAAN INPUT PADA USAHATANI WORTEL DI DESA SAMIRAN KECAMATAN SELO KABUPATEN BOYOLALI - MAWUNATU SOLEHAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP PRODUKSI WORTEL