ANALISIS HUBUNGAN ANTARA ARUS, KECEPATAN DAN KEPADATAN LALU LINTAS DNEGAN METODE UNDERWOOD - WIDAYAT (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
DIDAPAT BESARNYA ARUS, KECEPATAN DAN KEPADATAN ADALAH ARUS SEBESAR 728,08