PENGARUH WAKTU PEMERAMAN TERHADAP SIFAT FISIS TANAH LEMPUNG NGRAMANG DENGAN BAHAN TAMBAH KAPUR KARBIT - ZAENAL ABIDIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
TANAH LEMPUNG ASLI MEMPUNYAI BERAT JENIS 2,63