REVOLUSI PARTAI KOMUNIS PERU MELALUI GERAKAN THE SHINING PATH (SANDERO LUMINOSO) (1980 - 1997) - AMALIA DEFITRI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
SENDERO LUMINOSO MERUPAKAN SATU BENTUK ORGANISASI YANG TERGOLONG UNIK YANG MUNCUL DI PERU