PERENCANAAN PARKIR RSU PKU MUHAMMADIYAH DI DESA BODEH GAMPING SLEMAN YOGYAKARTA - JENAL MUTAQIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERENCANAAN PARKIR RSU PKU MUHAMMADIYAH DI DESA BODEH GAMPING SLEMAN YOGYAKARTA