Aplikasi SPSS: untuk Analisis Data Penelitian Kesehatan - Aris Santjaka (Nuha Medika, 2015)
buku ini diharapkan dapat digunakan dalam penelitian epidermologis, eksperimen, dan observasional bagi kalangan dan dapat digunakan sebagai referensi tambahan, untuk menganalisis data dan memahami konsep dasar teori statistiknya