PENGARUH KONSENTRASI DAN SAAT APLIKASI 2,4-D TERHADAP PEMBENTUKAN BUAH SALAH PONDOH TANPA BIJI - SUHARTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
APLIKASI 2,4-D DAPAT MEMGHASILKAN BUAH SLAAK PONDOH