FAKTOR-FAKTOR YANG MENDORONG RRC MENANDATANGANI PERJANJIAN BERTETANGGA BAIK DENGAN RUSIA - MASNIAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MENDORONG RRC MENANDATANGANI PERJANJIAN BERTETANGGA BAIK DENGAN RUSIA