PENGARUH JENIS PLASTIK DAN RASIO KMNO4 TERHADAP KUALITAS DAN UMUR SIMPAN SAWO BETAWI - NUR WULAN ENI ASTUTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
BUAH SAWO YANG DIKEMAS DENGAN PLASTIK POLIETILEN DENGAN PENAMBAHAN KMNO4 3% EFEKTIF UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN SAWO BETAWI