PENGARUH ANASIR CUACA DAN PRAKTIK PENYIRAMAN OLEH PETANI DI SANDEN TERHADAP PERKEMBANGANPENYAKIT UTAMA PADA BAWANG - MUKHLISATUN KHAZANAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENYIRAMAN PAGI HARI SEBELUM MATAHARI TERBIT AKAN MENGURANGI PERKEMBANGAN JAMUR YANG MENYEBABKAN PENYAKIT LAYU