ANAISIS UMUR EKONOMIS ALAT BERAT "EXCAVATOR" DNEGAN MEGGUNAKAN ANALISS EKONOMI TEKNIK - ARIF BUDIHARTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
UMUR EKONOMIS DARI EXCAVATOR DENGAN MEREK CATERPILLAR SERI 320B TOTAL BIAYA MINIMUM ADALAH 6 TAHUN