PENGARUH VARIASI DOSIS PUPUK KANDANG DAN PUPUK P TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KUBIS BUNGA (BRASSICA OLERACEA VAR. BOTRYTIS L SUBVAR. CALIFLORA DC) - MUSLICHATUN NOVIANA HERMINI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH VARIASI DOSIS PUPUK KANDANG DAN PUPUK P TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KUBIS BUNGA (BRASSICA OLERACEA VAR. BOTRYTIS L SUBVAR. CALIFLORA DC)