PENGARUH DOSIS PUPUK UREA DAN LETAK BIJI TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT PEPAYA (CARICA PAPAYA L) - SYAPARUDIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH DOSIS PUPUK UREA DAN LETAK BIJI TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT PEPAYA (CARICA PAPAYA L)