RESPON IN VITRO MERISTEM PUCUK ASPARAGUS TERHADAP BERBAGAI KOMBINASI KONSENTRASI NAA DAN KINETIN DALAM MEDIUM MS - HARSONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGKAJI PENGARUH ZAT PENGATUR TUMBUH NAA DAN KINETIN TERHADAP PERTUMBUHAN EKSPLAN MERISTEM PUCUK ASPARAGUS PADA PERBANYAKAN SECARA IN VITRO