MODEL BENGKITAN PERJALANAN DARI KAWASAN PERUMAHAN BALIKPAPAN BARU BALIKPAPAN-KALIMANTAN TIMUR - HENDRA WAHYUDI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
MODEL BANGKITAN PERJALANAN YANG SESUAI DARI KAWASAN PERUMAHAN BALIKPAPAN BARU ADALAH Y=-0,135.X1 +0,644.X2+4,558