PENGARUH JAMINAN SOSIAL DAN LATIHAN KERJA TERHADAP PRESTASI KERJA PEGAWAI PADA RUMAH SAKIT UMUM DAERAH PURBALINGGA - TUNGGUL BUDI SANTOSA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH JAMINAN SOSIAL DAN LATIHAN KERJA TERHADAP PRESTASI KERJA PEGAWAI PADA RUMAH SAKIT UMUM DAERAH PURBALINGGA