ANALISIS PERBANDINGAN KINERJA PERBANKAN DENGAN LEMBAGA KEUANGAN BUKAN BANK DI BURSA EFEK JAKARTA - JEFFRY SOEDARMAN A.S (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS PERBANDINGAN KINERJA PERBANKAN DENGAN LEMBAGA KEUANGAN BUKAN BANK DI BURSA EFEK JAKARTA