FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI HARGA JUAL TEMBAKAU DI TINGKAT PETANI DI KABUPATEN TEMANGGUNG - SITI INAYATUL A (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI HARGA JUAL TEMBAKAU DI TINGKAT PETANI DI KABUPATEN TEMANGGUNG