PENGARUH KONSENTRASI CAMPURAN MEDIA DAN SPORA CENDAWAN SPICARIA SP UNTUK PENGENDALIAN HELOPELTHIS SP PADA BUAH KAKAO (THEOBROMA CACAO L) - SRI HARTINI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH KONSENTRASI CAMPURAN MEDIA DAN SPORA CENDAWAN SPICARIA SP UNTUK PENGENDALIAN HELOPELTHIS SP PADA BUAH KAKAO (THEOBROMA CACAO L)