OPTIMASI PRODUKSI JAMUR PADA UD. VOLVA SPOWN DESA NIRON KECAMATAN PENDOWOHARJO KABUPATEN SLEMAN - NENENG HILDA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ALOKASI PENGGUNAAN INPUT DAN UNTUK MENCARI PRODUKSI OPTIMAL PADA USAHATANI JAMUR MERANG, JAMUR KUPING, DAN JAMUR TIRAM DI PERUSAHAAN UD