PENGARUH MACAM DAN DOSIS PUPUK KANDANG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BAWANG PUTIH (ALLIUM SATIVUM) VARIETAS LUMBU PUTIH DI TANAH REGOSOL - EDI SUHARNO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH MACAM DAN DOSIS PUPUK KANDANG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BAWANG PUTIH (ALLIUM SATIVUM) VARIETAS LUMBU PUTIH DI TANAH REGOSOL