PENGARUH DOSIS PUPUK N TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TIGA VARIETAS SELADA (LACTUCA SATIVA L) - EKO SUSILO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH DOSIS PUPUK N TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TIGA VARIETAS SELADA (LACTUCA SATIVA L)