PENGARUH BOKASHI DAN KONSENTRASI EM-4 TERHADAP PERTUMBUHAN TUNAS STEK LADA (PIPER NIGRUM L) - RINI SETYAWATI H (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH BOKASHI DAN KONSENTRASI EM-4 TERHADAP PERTUMBUHAN TUNAS STEK LADA (PIPER NIGRUM L)