PENGARUH IMBANGAN PUPUK NITROGEN DAN BLOTONG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TOMAT (LYCOPERSICUM ESCULENTUM) - LULUK KHAYATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH IMBANGAN PUPUK NITROGEN DAN BLOTONG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TOMAT (LYCOPERSICUM ESCULENTUM)