PENENTUAN BESARNYA TARIF ANTAR KOTA ANTAR PROPINSI (AKAP) DENGAN METODE PERHTIUNGAN BIAYA OPERASI KENDARAAN - ALFI HIDAYAT (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TARIF BERDASAR PENDEKATAN BIAYA OPERASI KENDARAAN ADALAH SEBESAR RP 37.400 PER PENUMPANG