PENGARUH FREKUENSI PEMBERIAN PUPUK NPK DAN TAKARAN PUPUK KANDANG PUYUH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KETIMUN VARIETAS HIJAU ROKET - SRIYANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
HASIL TERBESAR KETIMUN DIPEROLEH PADA PERLAKUAN 35 TON/HA YAITU 12,74 TON/HA