ANALISIS PENGARUH VARIABEL DESAIN RUMAH, RUMAH DAN PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PEMBELI RUMAH DI PERUMAHAN GRIYA JANABADRA ASRI CATURHARJO SLEMAN - YUDIA TRIATMOKO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS PENGARUH VARIABEL DESAIN RUMAH, RUMAH DAN PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PEMBELI RUMAH DI PERUMAHAN GRIYA JANABADRA ASRI CATURHARJO SLEMAN