MENGUATNYA GERAKAN SEPARATISME ACEH MERDEKA PADA 1990-AN - AMRIL (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI TENTANG MENGUATNYA GERAKAN SEPARATISME ACEH MERDEKA PADA 1990-AN