ANALISIS PENAMBAHAN TENAGA KERJA UNTUK MENGOPTIMUMKAN WAKTU DAN BIAYA PROYEK PADA PELAKSANAAN PEKERJAAN KONSTRUKSI - FAJAR TRIWIBOWO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS PENAMBAHAN TENAGA KERJA UNTUK MENGOPTIMUMKAN WAKTU DAN BIAYA PROYEK PADA PELAKSANAAN PEKERJAAN KONSTRUKSI