PERENCANAAN TEBAL LAPIS TAMBAHAN (OVERLAY) MENGGUNAKAN PERBANDINGAN ANTARA BEKELMAN BEAM DENGAN METODE ANALISA KOMPONEN - SIGIT HENDRAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
METODE ANALISA KOMPONEN MEMILIKI KETEBALAN LAPIS TAMBAHAN YANG LEBIH TEBAL