PEMASARAN PADI DI KECAMATAN PANJATAN KABUPATEN KULONPROGO - BASIT ARIFIANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI UNTUK MENGETAHUI PERANAN KUD DALAM PEMASARAN PADI DAN UNTUK MENGETAHUI BAGIAN HARGA YANG DITERIMA PETANI