KAJIAN SEDIMENTASI MODEL ALAT UKUR DEBIT CRUMP WEIR - TRI NUGROHO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KONDISI PERMUKAAN SALURAN UNTUK SETIAP PEMODELAN CRUMP WEIR SUDAH TERJADI ANGKUTAN SEDIMEN