KARAKTERISTIK PENGEMUDI OJEK DI RANDUBLATUNG KABUPATEN BLORA JAWA TENGAH - SUNARNO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI POTENSI ANGKUTAN OJEK DALAM HAL PENDAPATAN TIAP HARI, JUMLAH PENUMPANG, PROFESI