EVALUASI BIAYA OPERASI KENDARAAN KAITANNYA DNEGAN PENETAPAN TARIF ANGKUTAN KOTA WONOSARUI KABUPATEN GUNUNG KIDUL - R. EDDY KURNIAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
BESARNYA BIAYA OPERASI KENDARAAN SEBESAR RP 27.240.509/TAHUN