PERSEPSI MAHASISWA AKUNTANSI, AKUNTAN DAN PEMAKAI JASA AKUNTANSI TERHADAP PENDIDIKAN PROFESI AKUNTANSI DI YOGYAKARTA - EKO WAHYU PRASETYO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERSEPSI MAHASISWA AKUNTANSI, AKUNTAN DAN PEMAKAI JASA AKUNTANSI TERHADAP PENDIDIKAN PROFESI AKUNTANSI DI YOGYAKARTA