EVALAUSI KENDARAAN ANGKUTAN KOTA DAN ANGKUTAN PEDESAAN TERHADAP KAPASITAS TERMINAL PURWOREJO, JAWA TENGAH - TRI WAHYONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
NILAI HEADWAY KEDATANGAN DAN KEBERANGKATAN ADALAH ANGKOT 6,48 MENIT