EVALUASI DAN PERENCANAAN PENGEMBALIAN KONDISI PERKERASAN JALAN LENTUR (STUDI KASUS JALAN YOGYAKARTA-KALIURANG KM 18 S.D. KM 19) - SUWARSONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN EVALUASI DAN PERENCANAAN PENGEMBALIAN KONDISI PERKERASAN JALAN LENTUR (STUDI KASUS JALAN YOGYAKARTA-KALIURANG KM 18 S.D. KM 19)