PENGARUH PENAMBAHAN SIKA VISCOCRETE - 10 SEBESAR 1,4% DARI BERAT SEMEN TERHADAP SLUMP LOSS KUAT TEKAN BETON DENGAN AGREGAT HALUS PASIR BESI - RAIFKY BAYU AJI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
BETON NORMAL MENGALAMI KENAIKAN TINGKAT KUAT TEKAN