EVALUASI FAILITAS PARKIR SEPEDA MOTOR DI BIOSKOP CINEMA XXI YOGYAKARTA - Juan Milliando Siregar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
AKUMULASI PARKIR MAKSIMAL 183 KENDARAAN PADA AREAL PARKIR DALAM GEDUNG