PENGARUH DOSIS DAN INTERVAL SAAT APLIAKSI AMONIUM SULFAT TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BAWANG MERAH PADA TANAH REGOSOL - ARMAN DEDY (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
TERDAPAT INTERAKSI ANTARA DOSIS PUPUK ZA DAN INTERVAL SAAT APLIAKSI TERHADAP TINGGI TANAMAN BAWANG MERAH