PENGARUH PEREMPELAN BUNGA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN CABAI MERAH KERITING - KUSWIDARTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
KECENDERUNGAN PEREMPELAN BUNGA 1 SAAT BUNGA KUNCUP MENGHASILKAN PERTUMBUHAN TERBAIK