PENGANGKATAN ISU TERORISME OLEH GEORGE W. BUSH DALAM KAMPANYA PRESIDEN TAHUN 2004 - AHLUL FIRDAUS (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENGANGKATAN ISU TERORISME OLEH GEORGE W. BUSH DALAM KAMPANYA PRESIDEN TAHUN 2004