POST PROGRAM MONITORING SEBAGAI OPSI TERBAIK BAGI INDONESIA (EXIT STRATEGI IMF) - EKO SURYO YUWONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
POST PROGRAM MONITORING SEBAGAI OPSI TERBAIK BAGI INDONESIA (EXIT STRATEGI IMF)